top of page

Receita de Pipoquinha de Frango na Airfryer com Molho Barbecue


Rendimento: 2 porções Tempo de preparo: 30 minutos


ree

Ingredientes

  • 1 pacote de pipoquinha de frango

  • 1 xícara (chá) de ketchup

  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã

  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

  • 1 colher (sopa) de mostarda amarela

  • 1 colher (chá) de páprica (doce ou defumada)

  • 1/2 colher (chá) de alho em pó

  • 1/2 colher (chá) de cebola em pó

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo

Prepare o molho barbecue:

  1. Em uma panela pequena, misture o ketchup, o vinagre de maçã, o açúcar mascavo, a mostarda, a páprica, o alho em pó e a cebola em pó.

  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver.Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  3. Cozinhe por 5 a 10 minutos, até o molho engrossar levemente. Reserve.


    Asse a pipoquinha:

  4. Preaqueça a airfryer a 200 °C por cerca de 5 minutos.

  5. Distribua as pipoquinhas de frango na cesta em uma única camada, sem sobrepor.

  6. Asse por 12 a 15 minutos, virando na metade do tempo, até ficarem douradas e crocantes.


    Finalize:

  7. Sirva a pipoquinha de frango ainda quente, acompanhada do molho barbecue caseiro.


Dica:

Para uma noite de filmes ou maratona de séries, essa pipoquinha de frango é o petisco perfeito — prática, crocante e cheia de sabor. Quer deixar ainda melhor? Sirva com batatas fritas feitas na airfryer e transforme o lanche em um combo irresistível.

Comentários


bottom of page