Receita de Pipoquinha de Frango na Airfryer com Molho Barbecue
- DONA NECA

- 20 de out.
- 1 min de leitura
Rendimento: 2 porções Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes
1 pacote de pipoquinha de frango
1 xícara (chá) de ketchup
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de mostarda amarela
1 colher (chá) de páprica (doce ou defumada)
1/2 colher (chá) de alho em pó
1/2 colher (chá) de cebola em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Prepare o molho barbecue:
Em uma panela pequena, misture o ketchup, o vinagre de maçã, o açúcar mascavo, a mostarda, a páprica, o alho em pó e a cebola em pó.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver.Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Cozinhe por 5 a 10 minutos, até o molho engrossar levemente. Reserve.
Asse a pipoquinha:
Preaqueça a airfryer a 200 °C por cerca de 5 minutos.
Distribua as pipoquinhas de frango na cesta em uma única camada, sem sobrepor.
Asse por 12 a 15 minutos, virando na metade do tempo, até ficarem douradas e crocantes.
Finalize:
Sirva a pipoquinha de frango ainda quente, acompanhada do molho barbecue caseiro.
Dica:
Para uma noite de filmes ou maratona de séries, essa pipoquinha de frango é o petisco perfeito — prática, crocante e cheia de sabor. Quer deixar ainda melhor? Sirva com batatas fritas feitas na airfryer e transforme o lanche em um combo irresistível.




Comentários