top of page

Festival gastronômico ocorre em outubro com novo formato e dois dias de abertura marcados por atividades culturais

Atualizado: 2 de set.

Festival de Abertura do Morretes Chef contará com dois dias de música,aulas-show, atividades culturais e atrações para as crianças


Outra grande novidade na quarta edição do Morretes Chef será um grande festival de abertura, durante os dias 12 e 13 de outubro, com atrações para toda a família. Estarão na programação, shows musicais de Jazz, Chorinho e MPB, exposições fotográficas e artísticas, além de atividades culturais e de recreação para as crianças. E, claro, para os apaixonados por gastronomia, aulas show conduzidas pelos Chefs, em que poderão aprender a preparar os pratos de entrada oferecidos pelos restaurantes participantes.



Essa é mais uma grande novidade para a quarta edição do Morretes Chef. O evento, que foi sucesso em suas três primeiras edições, quer celebrar a cultura, a arte, a gastronomia e as matérias primas dessa encantadora cidade turística, com música, ações culturais e interações do público com os Chefs, em uma programação de aulas-show, para que as pessoas possam preparar os pratos também em casa, fomentando ainda mais o uso dos ingredientes regionais.



Serão dois dias de atividades para toda a família”, explica Marcus Andreoli, produtor e idealizador do Morretes Chef.


Além disso, dentro de sua programação, o evento promoverá, em parceria com o Morretes Convention e Visitors Bureau e a Secretaria de Cultura e Turismo de Morretes, ações educativas em escolas públicas locais, para que os estudantes possam valorizar cada vez mais a gastronomia, as matérias primas e a cultura regional. “Esse é o nosso intuito com o Morretes Chef, fazer com que todos valorizem essa riqueza cultural e natural que é Morretes, tanto os turistas, os chefs paranaenses, os comerciantes, os estudantes e toda a população morretense”, finaliza Andreoli.


Os pratos estão sendo preparados e criados pelos Chefs e deverão ser divulgados em breve. O Morretes Chef tem realização do Ministério da Cultura – Governo Federal, por meio da Lei de Incentivo à Cultura, com patrocínio da Sanepar e da Copel – Pura Energia, além de apoio do Morretes Convention Bureau. 


ree

Acompanhe mais informações e as novidades por meio do site www.morreteschef.com.br, ou ainda pelas redes sociais oficiais, pelo Instagram @morreteschef e pelo Facebook.com/morreteschef.



Confira a relação dos Chefs e os restaurantes em que participarão:


Chef André Pionteke (Kitsune) – Restaurante CasarãoChef Claudia Dotti (Rosa Thai Gastronomia) – Villa MorretesChef Claudia Krauspenhar (K.asa Restaurante) – Bistrô da VilaChef Danilo Takigawa (Asu Restaurante) – Restaurante Casa do RioChef Eduardo Richard (Lemí Gastrobar) – Hotel e Restaurante NhundiaquaraChef Fredy Ferreira (A Caiçara Cozinha Litorânea) – Restaurante Ponte VelhaChef Hermes Custódio (Gianttura Ristorante) – Restaurante Terra NossaChef Ivan Lopes (Coin) – Restaurante Pousada Hakuna MatataChef Lucas Amaral (Emy by Kazuo) – Olimpo RestauranteChef Rafael Krieger (Antonina 336) – Restaurante Madalozo



Serviço:4º Morretes ChefA Festa da Gastronomia Local está de Volta!Data: De 12 de outubro até 3 de novembro de 2024Local: Morretes – Paraná (verifique restaurantes participantes)Festival de Abertura: 12 e 13 de outubroMais informações pelo site www.morreteschef.com.brRealização: Ministério da Cultura | Governo FederalPatrocínio: Sanepar e Copel – Pura Energia.Apoio: Morretes Convention BureauInstagram: @morreteschefFacebookFacebook.com/morreteschef

Comentários


bottom of page